Fiera CIBUS di Parma 3-6 maggio 2022
Stand collettivo regionale nell'ambito delle attività del Progetto Deliziando. Scadenza adesioni: 4 aprile 2022
Si comunica che la scadenza per l'inoltro delle adesioni alla collettiva emiliano-romagnola alla manifestazione "CIBUS" di Parma organizzata da Unioncamere Emilia-Romagna è stata prorogata al 4 aprile 2022 alle ore 16h00
Unioncamere e le Camere di commercio dell'Emilia-Romagna organizzano la partecipazione - in forma collettiva - di un gruppo di aziende emiliano-romagnole
alla XXI^ edizione di "CIBUS", il Salone Internazionale dell'Alimentazione che si svolgerà a Parma dal 3 al 6 maggio 2022
Destinatari
Aziende emiliano-romagnole produttrici di generi alimentari e bevande con priorità alle produzioni certificate (DOP, IGP Qualità Controllata Biologiche) e/o tradizionali dell'Emilia Romagna.
Caratteristiche dello stand collettivo
Area espositiva (isola con 4 lati aperti) collocato nel Padiglione 8, allestito "chiavi in mano" con spazi collettivi e spazi "open" a disposizione delle aziende partecipanti.
Costi
Modalità di partecipazione
Le modalità di partecipazione sono riportate nella Circolare Informativa
Per aderire è necessario inviare la Scheda di adesione alla PEC unioncamereemiliaromagna@legalmail.it
TERMINE PER L'ADESIONE: 4 aprile 2022, entro le ore 16,00
Allegati
Info
Promos Italia - sede di Ravenna - francesca.triossi@promositalia.camcom.it - tel. 0544 481482
Unioncamere Emilia Romagna - paola.frabetti@rer.camcom.it - tel. 051 6377019