Camera di Commercio di Ravenna
Tu sei qui: Eurosportello Servizi per l'internazionalizzazione Fiere Internazionali CIBUS CONNECT, Parma 10 e 11 aprile 2019
Azioni sul documento

CIBUS CONNECT, Parma 10 e 11 aprile 2019

— archiviato sotto:
pubblicato il 28/03/2018 15:05, ultima modifica 25/02/2019 10:43

Settore Food&Wine: collettiva di aziende emiliano-romagnole al CIBUS CONNECT 2019. Scadenza per aderire: 11/02/2019

 

 

 

 

Eurosportello, Az. Spec. della Camera di commercio di Ravenna, insieme al sistema camerale regionale, promuove una collettiva di aziende emiliano-romagnole alla seconda edizione di CIBUS CONNECT , evento dedicato al MADE IN ITALY ALIMENTARE (food & wine), che si svolgerà a Parma mercoledì 10 e giovedì 11 aprile 2019 presso i padiglioni 5 e 6 del quartiere fieristico.

 

La manifestazione è organizzata da Fiere di Parma, in collaborazione con Federalimentare, e ripeterà la formula snella di grande successo lanciata nel 2017:
due giornate di business con l’esposizione dei prodotti alimentari italiani con stand preallestiti chiavi in mano e con spazi show-cooking a disposizione nelle grandi food court dei padiglioni.

E' prevista la partecipazione di più di 500 aziende italiane e di oltre 1.000 buyer internazionali.

https://www.cibus.it/


 

Spazio espositivo collettivo Emilia Romagna - I Servizi proposti

All'interno di CIBUS CONNECT 2019, il sistema camerale emiliano-romagnolo organizza una collettiva di aziende in uno spazio di 64 mq con apertura su 4 lati.

Le aziende partecipanti alla collettiva regionale avranno a disposizione i seguenti servizi:

  • postazione individuale allestita in open space (circa 6mq) secondo immagine coordinata da Fiere di Parma, e comprensiva di una vetrina non refrigerata, un tavolo e quattro sedie, grafica 1,50cm x 1,50cm, allaccio elettrico e presa di corrente, illuminazione (due faretti per postazione), servizio di pulizia dello stand;
  • utilizzo di un magazzino comune dotato di due tavoli, due frigoriferi, un lavandino e mensole di appoggio;
  • show cooking area con cucina a vista, a disposizione secondo un calendario condiviso e con l'ausilio di uno chef e di personale di sala;
  • Iscrizione al Catalogo ufficiale on-line della manifestazione;
  • stampa ed installazione della grafica aziendale nelle dimensioni e spazi previsti dalla collettiva;
  • ed altri servizi aggiuntivi che sono elencati nella circolare promozionale

 

Quota di partecipazione

La quota di partecipazione presso la collettiva regionale emiliano-romagnola (con i servizi sopra proposti) è di Euro 3.300 + IVA

Restano a carico delle aziende espositrici le spese relative al trasporto e movimentazione del campionario, le spese di viaggio e alloggio del proprio personale.

 

Modalità di adesione

Le aziende della provincia di Ravenna, interessate a partecipare, dovranno compilare la SCHEDA DI ADESIONE ed inviarla all'indirizzo e-mail  euroinfo@ra.camcom.it

Termine per aderire: 11 febbraio 2019

L’ammissione seguirà un ordine cronologico basato sulla data di arrivo delle adesioni, fino all’esaurimento dello spazio a disposizione.
Saranno ammesse all'evento fino ad un massimo di 7 aziende emiliano-romagnole.

 

Download:

 

 

Info
Eurosportello - CCIAA Ravenna
Francesca Triossi - tel. 0544 481482 - francesca.triossi@ra.camcom.it

« novembre 2024 »
novembre
lumamegivesado
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
 
Area riservata
Accessibilità

Logo cnipa accessibilità Logo attestante il superamento ai sensi della Legge n.4/2004 della verifica tecnica di accessibilità

 

Privacy -  Note LegaliDati monitoraggio

Camera di Commercio

Camera di commercio industria artigianato agricoltura di Ferrara e Ravenna
C.F. e Partita Iva 02608840399
Codice IPA UFAV18

Tel. 0544/481311

P.E.C.: cciaa@pec.fera.camcom.it
Mail: urp@fera.camcom.it