Camera di Commercio di Ravenna
Azioni sul documento

DELIZIANDO: food & wine

— archiviato sotto:
pubblicato il 29/06/2012 10:15, ultima modifica 25/02/2019 10:40

Il Progetto Deliziando promuove in Europa e nel mondo le eccellenze eno-gastronomiche regionali a qualità regolamentata, sotto il marchio DELIZIANDO. Tradition & Quality: the legendary flavours of Emilia Romagna.

Logo deliziando

 

 

Il Progetto Deliziando promuove in Europa e nel mondo le eccellenze eno-gastronomiche regionali a qualità regolamentata, sotto il marchio DELIZIANDO. Tradition & Quality: the legendary flavours of Emilia Romagna.

 

Tramite l'organizzazione di EVENTI PROMOZIONALI, ORGANIZZAZIONE DI INCONTRI D'AFFARI, PARTECIPAZIONE A FIERE INTERNAZIONALI, ecc. che coinvolgono le aziende emiliano-romagnole, Deliziando favorisce e promuove la conoscenza nel mondo dei nostri prodotti agroalimentari a qualità regolamentata.

 

 

I destinatari del Progetto Deliziando

  • aziende emiliano-romagnole del settore food: prodotti D.O.P. e I.G.P., prodotti Q.C. Qualità Controllata, prodotti biologici
  • aziende emiliano-romagnole del settore wine: vini D.O.P. e I.G.P., vini biologici, vini autoctoni, distillati e liquori

 

 

Attività 2019

  1. CIBUS CONNECT - Parma, 10-11 aprile 2019 scarica la circolare info e la scheda adesione /  scadenza per aderire:11 febbraio 2019
  2. Fiera IFE International Food and Drink Event - Londra, 17-20 marzo 2019  /  scadenza per aderire: 12 ottobre 2018
  3. Canada, attività promozionali in corso di definizione

 

Attività realizzate

 

  • CIBUS 2018 - Parma, 7-10 maggio 2018
  • INCONTRI D'AFFARI con buyer provenienti da EUROPA, CANADA, USA e MESSICO - Progetto True Italian Taste - Bologna, 12 e 13 marzo 2018
  • CIBUS CONNECT - Parma, 12-13 aprile 2017
  • Real Italian Wine & Food (Londra, 31 ottobre 2017)
  • INCONTRI D'AFFARI con operatori esteri del settore food (Bologna, 11 luglio 2017)
  • Wine & Travel Italy presents-La difference est dans le gout" (Montreal, 17-21 novembre 2017)
  • partecipazione alla fiera CIBUS 2016 - Salone internazionale dell'alimentazione (Parma, 9-12 maggio 2016)
  • partecipazione alla fiera internazionale SUMMER FANCY FOOD 2016 (New York, 26-28 giugno 2016)
  • partecipazione alla fiera internazionale S.I.A.L. Paris 2016 (Parigi, 16-20 ottobre 2016)
  • attività promozionali rivolte al settore del vino e del turismo enologico realizzate in occasione dell'evento "Wine &Travel Italy Roadshow" (Montreal, 28 e 29 novembre 2016)

 

 

       

         

         

        I partner del Progetto Deliziando

        Deliziando è un Progetto regionale che SIDI Eurosportello della Camera di Commercio di Ravenna, promuove e realizza in collaborazione con:

        1. REGIONE EMILIA ROMAGNA (Assessorato all'Agricoltura)
        2. Unioncamere ER e Camere di Commercio dell'Emilia Romagna
        3. Enterprise Europe Network
        4. Enoteca Regionale Emilia Romagna
        5. Principali Consorzi regionali di Tutela e Valorizzazione
        6. aziende agro-alimentari emiliano romagnole

         

        http://www.deliziandoitalia.it/index_ita.htm

         

        Info
        Francesca Triossi - tel. 0544 481482 - francesca.triossi@ra.camcom.it

        « dicembre 2024 »
        dicembre
        lumamegivesado
        1
        2345678
        9101112131415
        16171819202122
        23242526272829
        3031
         
        Area riservata
        Accessibilità

        Logo cnipa accessibilità Logo attestante il superamento ai sensi della Legge n.4/2004 della verifica tecnica di accessibilità

         

        Privacy -  Note LegaliDati monitoraggio

        Camera di Commercio

        Camera di commercio industria artigianato agricoltura di Ferrara e Ravenna
        C.F. e Partita Iva 02608840399
        Codice IPA UFAV18

        Tel. 0544/481311

        P.E.C.: cciaa@pec.fera.camcom.it
        Mail: urp@fera.camcom.it