DELIZIANDO: food & wine
Il Progetto Deliziando promuove in Europa e nel mondo le eccellenze eno-gastronomiche regionali a qualità regolamentata, sotto il marchio DELIZIANDO. Tradition & Quality: the legendary flavours of Emilia Romagna.
Il Progetto Deliziando promuove in Europa e nel mondo le eccellenze eno-gastronomiche regionali a qualità regolamentata, sotto il marchio DELIZIANDO. Tradition & Quality: the legendary flavours of Emilia Romagna.
Tramite l'organizzazione di EVENTI PROMOZIONALI, ORGANIZZAZIONE DI INCONTRI D'AFFARI, PARTECIPAZIONE A FIERE INTERNAZIONALI, ecc. che coinvolgono le aziende emiliano-romagnole, Deliziando favorisce e promuove la conoscenza nel mondo dei nostri prodotti agroalimentari a qualità regolamentata.
I destinatari del Progetto Deliziando
- aziende emiliano-romagnole del settore food: prodotti D.O.P. e I.G.P., prodotti Q.C. Qualità Controllata, prodotti biologici
- aziende emiliano-romagnole del settore wine: vini D.O.P. e I.G.P., vini biologici, vini autoctoni, distillati e liquori
Attività 2019
- CIBUS CONNECT - Parma, 10-11 aprile 2019 / scarica la circolare info e la scheda adesione / scadenza per aderire:11 febbraio 2019
- Fiera IFE International Food and Drink Event - Londra, 17-20 marzo 2019 / scadenza per aderire: 12 ottobre 2018
- Canada, attività promozionali in corso di definizione
Attività realizzate
- CIBUS 2018 - Parma, 7-10 maggio 2018
- INCONTRI D'AFFARI con buyer provenienti da EUROPA, CANADA, USA e MESSICO - Progetto True Italian Taste - Bologna, 12 e 13 marzo 2018
- CIBUS CONNECT - Parma, 12-13 aprile 2017
- Real Italian Wine & Food (Londra, 31 ottobre 2017)
- INCONTRI D'AFFARI con operatori esteri del settore food (Bologna, 11 luglio 2017)
- Wine & Travel Italy presents-La difference est dans le gout" (Montreal, 17-21 novembre 2017)
- partecipazione alla fiera CIBUS 2016 - Salone internazionale dell'alimentazione (Parma, 9-12 maggio 2016)
- partecipazione alla fiera internazionale SUMMER FANCY FOOD 2016 (New York, 26-28 giugno 2016)
- partecipazione alla fiera internazionale S.I.A.L. Paris 2016 (Parigi, 16-20 ottobre 2016)
- attività promozionali rivolte al settore del vino e del turismo enologico realizzate in occasione dell'evento "Wine &Travel Italy Roadshow" (Montreal, 28 e 29 novembre 2016)
I partner del Progetto Deliziando
Deliziando è un Progetto regionale che SIDI Eurosportello della Camera di Commercio di Ravenna, promuove e realizza in collaborazione con:
- REGIONE EMILIA ROMAGNA (Assessorato all'Agricoltura)
- Unioncamere ER e Camere di Commercio dell'Emilia Romagna
- Enterprise Europe Network
- Enoteca Regionale Emilia Romagna
- Principali Consorzi regionali di Tutela e Valorizzazione
- aziende agro-alimentari emiliano romagnole
http://www.deliziandoitalia.it/index_ita.htm
Info
Francesca Triossi - tel. 0544 481482 - francesca.triossi@ra.camcom.it